Среда
17.12.2025, 04:02

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Решение спорных моментов! - Страница 2 - Форум Регистрация Вход

Пользователи посетившие сайт за этот день

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Doc  
Решение спорных моментов!
DocДата: Понедельник, 24.11.2008, 16:10 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Давайте так . На данный момент вышел античитер 1.3 можно скачать с сайта . не ленитесь что бы не было претензий включайте проверяйте сразу игру.

Если пинг не устраивает надо выходить из игры сразу пока не забили и перенести игру на более поздний срок . пинг бывает улучшаеться со ременем
Выходит из игры когда уже пошел счет уже не допустимо.
выйти то можно но счет уже надо плюсвоавть! Хотя вышла програмулка которая позволяет доиграть матч с любого времени я правда не юзал . надо попробывать и тогда выложить на сайт и будем пользоватся

NinjutsuДата: Понедельник, 24.11.2008, 19:47 | Сообщение # 17
Лейтенант
Во первых кто не знает поясню пинг это время реакции соединения, т.е. когда плохой пинг увеличивается время совершения какого действия ( например, здержка отдачи паса или движения игрока) на тормоза он не влияет никаким боком.
Во вторых насчет показателей, незнаю какие сейчас античитеры, но 2 года назад когда я играл были логи где после статистики матча и настроек игры показывались все показатели игроков в ряд, что очень удобно и можно посмотреть каждого игрока изменили ему что нибудь или нет.
В третьих повторяю если даже у тебя все нормально как ты будешь дальше играть, если с теми игроками которыми ты играл были тормоза (просто люди не хотели с этой големотней связываться, на это я думаю и рассчитано), а с доком ты играл у тебя было все нормально и ты еще играешь в другой лиге, странно. Я не удивлюсь что после это перепалки к тебе претензий больше не будет)))
Кстати если настройки общероссийские зачем ты их скидывал на default???

И давайте на этом закончим я понял что ни к чему это не приведет, только все попересоримся)))
Я поздравляю hellbiter с победой wink
Никогда больше нибуду учавствовать в такой канетеле, в первый раз за все время отписал и каким то палачом стал в лиге, ребята играйте как хотите это ваше дело.

Сообщение отредактировал Ninjutsu - Понедельник, 24.11.2008, 20:22

DocДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:39 | Сообщение # 18
Генерал-майор
да нет все нормально это рабочие моменты обсудили. каждый для себя сделал вывод. многие теперь будут вкл античитер. новую версию качаем с сервера.
и не надо бояться обсуждать проблемы.
впринципе спор был коректный со всех сторон так что. играем дальше)

HellBiterДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:55 | Сообщение # 19
Полковник
Ninjutsu, что ж ты так все хочешь меня в чем то обвинить, а? ))
я помимо ЛХЛ еще в 2х других лигах играю..
В одной из них решили свои настройки поставить.. не везде играют с общерос. настройками

спасибо за поздравление, надеюсь что больше таких поражений у тебя в этой лиге не будет! удачи в сезоне!

Сообщение отредактировал HellBiter - Понедельник, 24.11.2008, 22:29

-Graf-Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:18 | Сообщение # 20
Сержант
Spartakovec? ну вот. Еще один с того же огорода! Повторяю для труднодоходимых - ЕСЛИ ПОКАЗАТЕЛИ ИГРОКОВ РАЗНЫЕ, ИГРА ИЗ-ЗА ЭТОГО "РЫВКАМИ" ИДТИ НЕБУДЕТ. Рывки, это ваш коннект!

DocДата: Вторник, 25.11.2008, 19:12 | Сообщение # 21
Генерал-майор
БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ !!!

SpartakovecДата: Вторник, 25.11.2008, 20:54 | Сообщение # 22
Майор
-Graf--рот off , труднодоходимый . Я без экспертов , таких как ты знаю что да как . Не первый день играю в nhl , и перед сезоном с пацанишкой баловались с показателями , и не надо рассказывать , что да как.

-Graf-Дата: Среда, 26.11.2008, 05:39 | Сообщение # 23
Сержант
Spartakovec, вот ты то точно свой рот off. Мне вот как то срать, читер ты недоделанный happy , с кем ты там баловался и чем. Я сказал факт, и твое мнение вообще нафиг ненужно.

DocДата: Среда, 26.11.2008, 09:06 | Сообщение # 24
Генерал-майор
не товарищи так не пойдет. спорти без наездов.
Как админ могу сказать играете с античитом что бы не было вопросов.

NinjutsuДата: Среда, 26.11.2008, 12:41 | Сообщение # 25
Лейтенант
Не мужики так дело не пойдет!!! Мы с hetllbiter уже давно решили этот вопрос и разошлись (я думаю) по человечески. Как вы разговариваете, это никуда не годится, надо представлять какие нибудь спорные вопросы, чтобы другой попытался на них ответить, а не оскорблять друг друга. Реакция Spartakovec понятна (Graf мы уж как нибудь сами разберемся из какого мы огорода), я уже давно знаю этого человека(Spartakovec) и в нашем огороде никогда не играли с читами. Мы тут не на деньги и не на коров играем, чтоб читы использовать, а ради удовольствия. И вообще я думаю, тот кто использует читы никогда не увлекался спортом и не знает с какой стороны подойти к мячу(шайбе) и незнает что такое честная победа!!! smile

Сообщение отредактировал Ninjutsu - Среда, 26.11.2008, 12:43

DocДата: Среда, 26.11.2008, 13:23 | Сообщение # 26
Генерал-майор
+5

Jo_Jo_NyebДата: Четверг, 11.12.2008, 20:57 | Сообщение # 27
Лейтенант
ST LOUIS (Ded Moroz) - FLORIDA (Jo_jo Noeb)

У соперника на автосмене звеньев всю игру играло 1ое звено без усталости. Античитер включен не был.

DedMorozДата: Четверг, 11.12.2008, 21:00 | Сообщение # 28
Майор
найди хоть один чит подобный я тебе бутылку шампанского пришлю на новый год angry

DocДата: Четверг, 11.12.2008, 21:58 | Сообщение # 29
Генерал-майор
а разве есть такой чит? что скажут ветераны?

Jo_Jo_NyebДата: Четверг, 11.12.2008, 22:03 | Сообщение # 30
Лейтенант
Заметьте я не использывал слово чит, возможно это какойто баг с новыми настройками/файлами и т.д.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025