Переход на новый патч. с пенальти 1
|
|
|
|
Doc | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| В игре очень много удалений. Для того что бы их уменьшить как и в том году выходит новый экзешник с прошитым пенальти 1. Без патча количество удалений равно 3. защищаться очень сложно удаляют за все практически. обычное дело набрать 16 - 18 мин штрафа за игру. удалятся в основном игрок который обороняется. обороняешься так как в меньшинстве потом еще удаление и еще. ну это по моим наблюдениям. и вообще рендом с удалениями идет. причем комп может удалениями заклевать тока одного игрока. Это очень заметно когда играешь матчей 3-4 с одним игроком и по очереди матчи идут в меньшинстве. )) Прежде чем ответить прочитайте тут http://www.forum.pkhl.ru/showthread.php?t=6933 В принципе можно и не переходить но кто играет в других лигах надо будет иметь и старый запускающий файл. Так как конекта между старым и новым не будет . поменяли порт. Решение будет принято большинством.
|
|
| |
HellBiter | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:03 | Сообщение # 16 |
Полковник
| в последней моей игре особенно много было удалений.. зато благодаря этому я забил втроем против пяти игроков))) я считаю что перейти, причем немедленно! вы не думайте что с новым ехе исчезнут удаления, они останутся, только на адекватном уровне
|
|
| |
LorenZo | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:46 | Сообщение # 17 |
Чемпион мира 06/07
| Нефига клюкой махать как помелом и чекать все что движется! п.с. Против!
LHL Season 07\08 - Colorado Avalanche LHL Season 06\07 - Tampa Bay Lightning
|
|
| |
HellBiter | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:23 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Лорензо, да дело в том что половина удалений было вовсе не из-за меня, а из-за моего компьютерного собрата.. )) обидно бывает когда уже бежишь с шайбой к воротам соперника, а какой то твой защ где то за пределами экрана фолит.. )
|
|
| |
Sergew79 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 06:25 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я тоже пока смысла не вмжу.
|
|
| |
Ninjutsu | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:24 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| за
|
|
| |
Pala4 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:53 | Сообщение # 21 |
Сержант
| я за надоели тупые удаления
|
|
| |
BenGan | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:25 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Против. 1-удалений почти не будет!
|
|
| |
HellBiter | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:20 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Бенган - будут, поверь мне.. я в другой лиге играю с этим ехе..
|
|
| |
Doc | Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:46 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| я за патч!! мне вчера игру с Беном удаления поломали(( на данный момент 10 за 6 против
|
|
| |
Jo_Jo_Nyeb | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:35 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| С удовольствием играл бы в меньшинстве, чем в большинстве. Но удалялются всегда соперники, поэтому за патч
|
|
| |
Krendel | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:00 | Сообщение # 26 |
Сержант
| я за конечно без комментариев
|
|
| |
Yropolk | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:46 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| я против, так как такие патчи выпускают для тех кто не может мириться с суровыми реальностями . по поводу удалений которые совершает ваш компьютер за вас - поясню. Это как правило происходит в атаке, в тот момент когда вы пресингуете соперника пытаясь отобать шайбу у него - задаете те или иные команды своему игроку - как правило это беспорядочное тыканье по клавишам - и вот вы отобрали шайбу отдаете пас, но у вас ее не сработало до конца движение отбора - и вы уже управляя другим игроом получаете удаление - хотя его заработал тот игрок с которого вы только что переключились. Далее с этим патчем вы развязываете руки обыкновенным толчкам когда игрок движется без шайбы - комп его просто не будет фиксировать и облизывать бортик и лед будет большая проблема игроков.
|
|
| |
DedMoroz | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:50 | Сообщение # 28 |
Майор
| Я согласен с Ярополком, так как лично проверил эту теорию, и согласен что сильные игроки лиги как правило в защите только и пользуются этим силовым приемом - атака игрока не владеющего шайбой. Если это уберут руки связаны для тех кто играет недавно - я категорически против.
|
|
| |
Spartakovec | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:43 | Сообщение # 29 |
Майор
| У каждого своё мнение , я например за . В том году он не испортил игры.
|
|
| |
Dolphin | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:29 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Мнения продолжают делится! Моя позиция - против, так как мы придумываем баг сами себе.
|
|
| |